Activación y desactivación de la protección de carpetas compartidas frente al cifrado externo

Después de instalar Kaspersky Endpoint Security, la protección de carpetas compartidas contra el cifrado externo estará limitada hasta que el equipo se reinicie.

Para activar o desactivar la protección de carpetas compartidas contra el cifrado externo:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas avanzadas → Detección de comportamiento.
  3. Utilice el interruptor Activar protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo para activar o desactivar la detección de actividad típica del cifrado externo.
  4. Guarde los cambios.