Escritura de volcado

Un archivo de volcado contiene toda información sobre la memoria de trabajo de los procesos de la Kaspersky Endpoint Security en el momento en que se crea el archivo de volcado.

Los archivos de volcado guardados pueden contener datos confidenciales. Para controlar el acceso a los datos, debe garantizar de forma independiente la seguridad de los archivos de volcado.

Los archivos de volcado se almacenan en el equipo siempre que la aplicación esté en uso y se eliminan permanentemente cuando se elimina la aplicación. Los archivos de volcado se almacenan en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces.

Para habilitar y deshabilitar la escritura de volcado:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, elija la sección General.
  3. En el bloque Información de depuración, use la casilla de verificación Activar escritura de volcado para activar o desactivar la escritura de volcado de la aplicación.
  4. Guarde los cambios.