Configurar la protección contra ataques a la red por tipo

Kaspersky Endpoint Security le permite administrar la protección contra los siguientes tipos de ataques a la red:

Puede activar la detección de este tipo de ataques en caso de que algunas de sus aplicaciones permitidas realicen operaciones típicas de este tipo de ataques. Esto ayudará a evitar falsas alarmas.

De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security no supervisa los ataques de inundación de red, ataques de tipo "Port scan" y spoofing de MAC.

Para configurar la protección contra ataques a la red por tipo:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección frente a amenazas en la red.
  3. Utilice el interruptor Tratar el análisis de puerto y el desbordamiento de red como ataques para activar o desactivar la detección de estos ataques.
  4. Utilice el interruptor Protección contra spoofing de MAC.
  5. En el bloque Al detectar un ataque de spoofing de MAC, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Solo notificar.
    • Notificar y bloquear.
  6. Guarde los cambios.