Gestión de tareas

Puede crear los siguientes tipos de tareas para administrar Kaspersky Endpoint Security mediante Kaspersky Security Center:

Puede crear cualquier cantidad de tareas de grupo, tareas para una selección de equipos o tareas locales. Para más información sobre cómo trabajar con grupos de administración y selecciones de equipos, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Security Center.

Parámetros de administración de tareas

Parámetro

Descripción

Permitir el uso de las tareas locales

Si se selecciona la casilla de verificación, se muestran tareas locales en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security. Cuando no existen restricciones adicionales de directivas, el usuario puede configurar y ejecutar tareas. Sin embargo, el usuario no puede programar la configuración y la ejecución de las tareas. El usuario puede ejecutar tareas solo manualmente.

Si la casilla de verificación se desactiva, el uso de tareas locales se detiene. De este modo, las tareas locales no se ejecutan según la planificación. Las tareas no se pueden iniciar ni configurar en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security, ni con la línea de comandos.

Aun así, un usuario puede iniciar un análisis antivirus de un archivo o carpeta seleccionando la opción Buscar virus en el menú contextual del archivo o la carpeta. La tarea de análisis se inicia con los valores de configuración predeterminados de la tarea de análisis personalizado.

Permitir que las tareas de grupo se muestren

Si se selecciona la casilla de verificación, se muestran tareas de grupo en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security. El usuario puede ver la lista de todas las tareas en la interfaz de la aplicación.

Si se desactiva la casilla de verificación, Kaspersky Endpoint Security muestra una lista de tareas vacía.

Permitir gestión de tareas de grupo

Si se selecciona, los usuarios pueden iniciar y detener las tareas de grupo especificadas en Kaspersky Security Center. Los usuarios pueden iniciar y detener las tareas en la interfaz de la aplicación o en la interfaz de la aplicación simplificada.

Si se desactiva la casilla de verificación, Kaspersky Endpoint Security no inicia las tareas planificadas automáticamente, o el administrador inicia las tareas manualmente en Kaspersky Security Center.