Restaurar las configuración predeterminada de la aplicación

Puede restaurar la configuración recomendada por Kaspersky para Endpoint Security en cualquier momento. Cuando se restablece la configuración, el nivel de seguridad Recomendado se establece para todos los componentes de protección.

Para restaurar la configuración predeterminada de la aplicación:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Administrar configuración.
  3. Haga clic en el botón Restaurar.
  4. Haga clic en el botón Guardar.