Exportación e importación de la lista de direcciones web de confianza

Puede exportar la lista de direcciones web de confianza a un archivo XML. Luego, puede modificar el archivo para, por ejemplo, añadir gran cantidad de direcciones web del mismo tipo. También puede utilizar la función de exportación/importación para realizar una copia de seguridad de la lista de direcciones web de confianza o para migrar la lista a un servidor diferente.

Cómo exportar e importar una lista de direcciones web de confianza en la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar e importar una lista de direcciones web de confianza en Web Console y Cloud Console