Creación de una exclusión para la protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo

Excluir una carpeta puede reducir el número de falsos positivos si su organización usa cifrado de datos al intercambiar archivos mediante carpetas compartidas. Por ejemplo, la Detección de comportamiento puede arrojar falsos positivos si el usuario trabaja con archivos con la extensión ENC en una carpeta compartida. Esta actividad coincide con un patrón de comportamiento típico del cifrado externo. Si tiene archivos cifrados en una carpeta compartida para proteger datos, añada dicha carpeta a las exclusiones.

Cómo crear una exclusión para proteger carpetas compartidas utilizando la Consola de administración (MMC)

Cómo crear una exclusión para proteger carpetas compartidas utilizando Web Console y Cloud Console

Cómo crear una exclusión para proteger carpetas compartidas en la interfaz de la aplicación

Inicio de página