Edición de una regla de acceso a bus de conexión

Para editar una regla de acceso a bus de conexión:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónControles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Configuración, haga clic en el botón Buses de conexión.

La ventana abierta muestra las reglas de acceso para todos los buses de conexión que se incluyen en la clasificación del componente Control de dispositivos.

4. Seleccione la regla de acceso que quiera editar.
  5. En la columna Acceso, seleccione si desea permitir el acceso al bus de conexión: Permitir o Rechazar.
  6. Guarde los cambios.