Selección de un grupo de confianza para aplicaciones desconocidas

Durante el primer inicio de una aplicación, el componente Prevención de intrusiones en el host determina el grupo de confianza para la aplicación. Si no tiene acceso a Internet o si Kaspersky Security Network no tiene información sobre esta aplicación, Kaspersky Endpoint Security colocará la aplicación en el grupo Restricción mínima de forma predeterminada. Cuando se detecta información sobre una aplicación previamente desconocida en KSN, Kaspersky Endpoint Security actualizará los derechos de esta aplicación. Luego, los derechos de la aplicación pueden modificarse manualmente.

Cómo seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones desconocidas en la Consola de administración (MMC)

Cómo seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones desconocidas en Web Console y Cloud Console

Cómo seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones desconocidas en la interfaz de la aplicación