Modificación del grupo de confianza de una aplicación

Cuando se inicia cada aplicación por primera vez, el componente Prevención contra intrusos comprueba la seguridad de la aplicación y la ubica en uno de los grupos de confianza.

Los especialistas de Kaspersky no recomiendan mover las aplicaciones del grupo de confianza asignado automáticamente a un grupo diferente. Considere, en cambio, modificar los derechos de una aplicación en particular cuando resulte necesario.

Cómo cambiar el grupo de confianza de una aplicación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo cambiar el grupo de confianza de una aplicación mediante Web Console y Cloud Console

Cómo cambiar el grupo de confianza de una aplicación mediante la interfaz de la aplicación

La aplicación se agregará al nuevo grupo de confianza. Kaspersky Endpoint Security bloqueará las acciones de la aplicación tomando como criterio este grupo. La aplicación pasará a tener el estado icon_HIPS_user_choice (definido por el usuario). El componente Prevención de intrusiones en el host mantendrá la aplicación en el grupo definido por el usuario incluso si la reputación de la misma se modifica en Kaspersky Security Network.

Inicio de la página