Suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos

Puede configurar la suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos en una hora especificada o al trabajar con aplicaciones específicas.

La Protección contra amenazas de archivos solo debe pausarse como último recurso cuando entra en conflicto con algunas aplicaciones. Si surge algún conflicto mientras se ejecuta un componente, se recomienda que se comunique con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky. Los expertos de Soporte lo ayudarán a configurar el componente Protección contra amenazas de archivos para que se ejecute simultáneamente con otras aplicaciones en su equipo.

Para configurar la suspensión automática de la Protección contra amenazas de archivos, realice lo siguiente:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección básica contra amenazasProtección contra archivos peligrosos.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. En el bloque Pausar Protección contra archivos peligrosos, haga clic en el vínculo Pausar Protección contra archivos peligrosos.
  5. En la ventana que se abre, defina la configuración para pausar Protección contra archivos peligrosos:
    1. Configure una programación para pausar automáticamente Protección contra archivos peligrosos.
    2. Cree una lista de aplicaciones cuyo funcionamiento debería provocar que Protección contra archivos peligrosos detenga sus actividades.
  6. Guarde los cambios.

Inicio de la página