Verificación de la conexión con Kaspersky Security Network

La conexión a Kaspersky Security Network se puede perder por los siguientes motivos:

Para verificar la conexión con Kaspersky Security Network:

En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Más herramientasKaspersky Security Network.

Se abre la ventana Kaspersky Security Network, en la que se muestra información sobre la actividad de Kaspersky Security Network. Las estadísticas de uso de KSN se descargan al momento de abrir la ventana Kaspersky Security Network. Las estadísticas globales de la infraestructura del servicio en la nube de Kaspersky Security Network y la hora de sincronización no se actualizan en tiempo real.

En la parte izquierda de la ventana Kaspersky Security Network, verá en qué estado se encuentra la conexión entre el equipo y Kaspersky Security Network. Los valores posibles son los siguientes:

Si no es posible restaurar la conexión con los servidores de Kaspersky Security Network, le recomendamos que se ponga en contacto con el Servicio de soporte técnico o con su proveedor de servicios.

Inicio de la página