Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final es un acuerdo vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se establecen las condiciones bajo las cuales podrá utilizar la aplicación.

Le recomendamos que lea cuidadosamente los términos del Contrato de licencia antes de utilizar la aplicación.

Puede ver los términos del Contrato de licencia de las siguientes maneras:

Al confirmar que está de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final al instalar la aplicación, usted indica que acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final. Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, debe anular la instalación.

Inicio de la página