Creación de la lista de direcciones web de confianza

Puede crear una lista de direcciones URL cuyo contenido considera confiable. El componente Protección contra amenazas web no analiza la información de direcciones web de confianza en busca de virus u otras amenazas. Esta opción es útil, por ejemplo, cuando el componente Protección contra amenazas web interfiere en la descarga de un archivo de un sitio web conocido.

Una dirección URL puede ser la dirección de una página web específica o la dirección de un sitio web.

Para crear una lista de direcciones web de confianza:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección básica contra amenazasProtección contra amenazas web.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. Seleccione la casilla No analizar el tráfico web de las direcciones web de confianza.

Si la casilla está seleccionada, el componente Protección contra amenazas web no analiza el contenido de las páginas o los sitios web cuyas direcciones están incluidas en la lista de direcciones web de confianza. Puede agregar a esta lista tanto direcciones específicas como máscaras de páginas o sitios web.

5. Cree una lista de direcciones URL o páginas web cuyo contenido considera confiable.
  6. Guarde los cambios.
Inicio de la página