Monitoreo de Prevención de intrusiones en el host

La aplicación puede generar informes sobre el funcionamiento del componente Prevención de intrusiones en el host. En los informes generados, encontrará un registro de las operaciones permitidas o bloqueadas que la aplicación realice con los recursos del equipo. También hallará información sobre las aplicaciones que utilicen cada recurso.

Si desea monitorear las operaciones de Prevención de intrusiones en el host, active la creación de informes. Por ejemplo, puede habilitar el reenvío de los informes generados para aplicaciones específicas en la configuración del componente Prevención de intrusiones en el host.

A la hora de configurar el monitoreo, tenga en cuenta que reenviar eventos a Kaspersky Security Center significará más tráfico en la red. Si lo desea, puede optar por guardar los informes únicamente en el registro local de Kaspersky Endpoint Security.

Inicio de la página