Configuración de actualizaciones desde una carpeta compartida

Para reducir el tráfico de Internet, los equipos conectados a la LAN de la organización pueden obtener las actualizaciones de las bases de datos y de los módulos de la aplicación de una carpeta compartida. En esta modalidad, uno de los equipos de la LAN se encarga de recibir los paquetes de actualización del Servidor de administración de Kaspersky Security Center o de los servidores de actualizaciones de Kaspersky y los copia a una carpeta compartida. Los demás equipos conectados a la LAN obtienen el paquete de actualización de esa carpeta.

Si desea utilizar una carpeta compartida para actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación, debe realizar las siguientes acciones:

1. Habilitar la opción para que el paquete de actualización se copie a una carpeta compartida en uno de los equipos de la red de área local.
  2. Configurar el proceso de actualización para que los demás equipos conectados a la LAN de la organización obtengan las bases de datos y los módulos más recientes de la carpeta compartida.

Para habilitar la copia del paquete de actualización a la carpeta compartida:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Actualización de bases de datos.
  2. Seleccione la tarea Actualización y haga clic en el Modo de ejecución: Vínculo de <modo>.

Se abren las propiedades de la tarea Actualización.

3. En el bloque Distribuyendo actualizaciones, seleccione la casilla Copiar las actualizaciones a la siguiente carpeta.
  4. Escriba la ruta UNC de la carpeta compartida (por ejemplo, \\Server\Share\Update distribution).
  5. Guarde los cambios.

Para que la actualización se realice usando una carpeta compartida:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Actualización de bases de datos.
  2. Seleccione la tarea Actualización y haga clic en el Modo de ejecución: Vínculo de <modo>.

Se abren las propiedades de la tarea Actualización.

3. Haga clic en el botón Seleccionar orígenes de actualizaciones.
  4. En la ventana, haga clic en el botón Agregar.
  5. En la ventana que se abre, escriba la ruta de acceso a la carpeta compartida.

La dirección del origen debe ser la que haya especificado al configurar la copia del paquete de actualización a la carpeta compartida (consulte las instrucciones de más arriba).

6. Haga clic en el botón Seleccionar.
  7. Configure la prioridad de los orígenes de actualizaciones con los botones Subir y Bajar.
  8. Guarde los cambios.
Inicio de la página