Inicio de una tarea de actualización según los derechos de una cuenta de usuario distinta

Por defecto, la tarea de actualización de Kaspersky Endpoint Security se inicia en nombre del usuario cuya cuenta ha usado para iniciar sesión en el sistema operativo. Sin embargo, Kaspersky Endpoint Security puede actualizarse desde un origen de actualizaciones al cual el usuario que inició sesión no puede acceder debido a la falta de permisos exigidos (por ejemplo, desde una carpeta compartida que contiene un paquete de actualización) o una fuente de actualización para la cual no se ha configurado la autenticación del servidor proxy. En la configuración de Kaspersky Endpoint Security, puede especificar un usuario que tenga dichos permisos y comenzar la tarea de actualización de Kaspersky Endpoint Security según dicha cuenta de usuario.

Para iniciar una tarea de actualización con una cuenta de usuario distinta:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Actualización de bases de datos.
  2. Seleccione la tarea Actualización y haga clic en el Modo de ejecución: Vínculo de <modo>.

Se abren las propiedades de la tarea Actualización.

3. Haga clic en el botón Configurar cuenta de usuario.
  4. En la ventana que se abre, seleccione la opción Ejecutar las actualizaciones de bases de datos con derechos de usuario.
  5. Ingrese las credenciales de la cuenta de un usuario con los permisos necesarios para acceder al origen de actualizaciones.
  6. Guarde los cambios.
Inicio de la página