Configuración de la duración máxima del almacenamiento de informes

El plazo de almacenamiento máximo de los informes sobre eventos registrados en Kaspersky Endpoint Security es de 30 días. Después de ese plazo, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las entradas más antiguas del archivo del informe.

Para modificar la duración máxima del almacenamiento de informes:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione la sección Informes y repositorios.
  3. Si desea limitar el período de almacenamiento de informes, seleccione la casilla Conservar informes como máximo N días en el bloque Informes. Defina la duración máxima del almacenamiento de informes.
  4. Guarde los cambios.
Inicio de la página