Habilitación y deshabilitación de la Prevención de exploits

De manera predeterminada, la Prevención de exploits está habilitada y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Si es necesario, puede deshabilitar la Prevención de exploits.

Para habilitar o deshabilitar la Prevención de exploits, realice lo siguiente:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de exploits.
  3. Use el interruptor Prevención de exploits para habilitar o deshabilitar el componente.
  4. Guarde los cambios.

De esta manera, si la Prevención de exploits está habilitada, Kaspersky Endpoint Security supervisará los archivos ejecutados por aplicaciones vulnerables. Si Kaspersky Endpoint Security detecta que no fue el usuario quien ejecutó un archivo de una aplicación vulnerable, Kaspersky Endpoint Security realizará la acción seleccionada (por ejemplo, bloqueará la operación).

Inicio de la página