Configuración de las direcciones de las exclusiones de la protección de carpetas compartidas contra el cifrado externo

El servicio Audit Logon debe estar habilitado para permitir realizar exclusiones de direcciones desde Protección de carpetas compartidas contra el cifrado externo. De manera predeterminada, el servicio Inicio de sesión de auditoría está deshabilitado (para obtener información detallada sobre la habilitación del servicio Inicio de sesión de auditoría, visite el sitio web de Microsoft).

La funcionalidad para la exclusión de direcciones desde Protección de carpetas compartidas no funcionará en un equipo remoto si dicho equipo estaba encendido antes de iniciar Kaspersky Endpoint Security. Puede reiniciar el equipo remoto después de haber iniciado Kaspersky Endpoint Security para asegurarse de que la funcionalidad de excluir direcciones desde la protección de carpetas compartidas funcione en este equipo remoto.

Para excluir equipos remotos que llevan a cabo el cifrado externo de carpetas compartidas:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasDetección de comportamiento.
  3. En el bloque Exclusiones, haga clic en el vínculo Configurar las direcciones de las exclusiones.
  4. Si desea agregar una Dirección IP o nombre de equipo a la lista de exclusiones, haga clic en el botón Añadir.
  5. Escriba la Dirección IP o el nombre del equipo desde el cual no se deben gestionar los intentos de cifrado.
  6. Guarde los cambios.
Inicio de la página