Aspectos especiales de los permisos de la protección con contraseña

Los permisos de protección con contraseña están sujetos a ciertas consideraciones y limitaciones especiales.

Configurar los parámetros de la aplicación

Cuando el equipo de un usuario esté sujeto a una directiva, asegúrese de verificar que todos los parámetros pertinentes de esta puedan editarse (es decir, que los atributos estén abiertos).

Salir de la aplicación

No hay ninguna consideración o limitación que se deba tener en cuenta.

Desactivar componentes de protección.

Desactivar componentes de control

Deshabilitar la directiva de Kaspersky Security Center

No es posible asignar al grupo "Everyone" el permiso para deshabilitar la directiva de Kaspersky Security Center. Para que KLAdmin no sea el único usuario autorizado a deshabilitar la directiva, agregue un usuario o grupo que tenga el permiso Deshabilitar la directiva de Kaspersky Security Center en la configuración de la protección con contraseña.

Eliminar una clave

No hay ninguna consideración o limitación que se deba tener en cuenta.

Eliminar, modificar o restaurar la aplicación

Si permitió eliminar, modificar y restaurar la aplicación para el grupo "Todos", Kaspersky Endpoint Security no solicitará una contraseña cuando el usuario intente llevar a cabo estas operaciones. Por lo tanto, todos los usuarios, incluidos aquellos que estén fuera del dominio, podrán instalar, modificar o restaurar la aplicación.

Restaurar el acceso a los datos de unidades cifradas

Para restaurar el acceso a los datos de unidades cifradas, deberá iniciar sesión con el usuario KLAdmin. El permiso para realizar esta acción no puede otorgarse a ningún otro usuario.

Ver informes

No hay ninguna consideración o limitación que se deba tener en cuenta.

Restaurar objetos de Copias de seguridad

No hay ninguna consideración o limitación que se deba tener en cuenta.

Inicio de la página