Administración de la aplicación desde la línea de comandos

Kaspersky Endpoint Security se puede administrar a través de la línea de comandos. Para ver la lista de comandos de administración disponibles, utilice el comando HELP. Para conocer la sintaxis de un comando específico, escriba HELP <comando>.

Debe escapar los caracteres especiales en el comando. Para escapar &, |, (, ), <, >, ^, utilice el carácter ^ (por ejemplo, para usar el carácter &, escriba ^&). Para escapar el carácter %, escriba ^%.

En esta sección de Ayuda

Comandos

Códigos de error

Apéndice. Perfiles de la aplicación

Inicio de la página