Inicio y detención de una tarea de actualización

Independientemente del modo de ejecución seleccionado para la tarea de actualización, puede iniciar o detener una tarea de actualización de Kaspersky Endpoint Security en cualquier momento.

Para iniciar o detener una tarea de actualización:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Actualización de bases de datos.
  2. En el bloque Actualización de las bases de datos y módulos de aplicación, haga clic en el botón Actualizar si desea iniciar la tarea de actualización.

Kaspersky Endpoint Security comenzará a actualizar las bases de datos y módulos de aplicación. La aplicación mostrará el progreso de la tarea, el tamaño de los archivos descargados y el origen de actualizaciones. Puede hacer clic en el botón icon_task_stop_local para detener esta tarea en cualquier momento.

Iniciar o detener una tarea de actualización cuando se muestra la interfaz simplificada de la aplicación:

1. Haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual del icono de la aplicación que se encuentra en el área de notificación de la barra de tareas.
  2. En la lista desplegable Tareas en el menú contextual, realice una de las siguientes opciones:
    • seleccione una tarea de actualización que no se esté ejecutando para iniciarla
    • seleccione una tarea de actualización en ejecución para detenerla
    • seleccione una tarea de actualización suspendida de reanudarla o reiniciarla
Inicio de la página