Selección del grupo de confianza para aplicaciones desconocidas

Cuando una aplicación se ejecuta por primera vez, el componente Prevención de intrusiones en el host la asigna a un grupo de confianza. De manera predeterminada, cuando una aplicación no está registrada en Kaspersky Security Network, se la agrega al grupo Restricción mínima. Lo mismo ocurre cuando el equipo no tiene acceso a Internet. Si KSN incorpora, en algún momento, datos sobre una aplicación que originariamente se consideró desconocida, Kaspersky Endpoint Security modificará los derechos de la misma. De ocurrir esto, podrá modificar los derechos manualmente.

Cómo seleccionar el grupo de confianza para aplicaciones desconocidas mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo seleccionar el grupo de confianza para aplicaciones desconocidas mediante Web Console y Cloud Console

Cómo seleccionar el grupo de confianza para aplicaciones desconocidas mediante la interfaz de la aplicación

Inicio de la página