Configuration du lancement de la tâche d’analyse avec les privilèges d’un autre utilisateur

Par défaut, la tâche d’analyse est lancée avec les privilèges du compte utilisateur employé pour ouvrir la session dans le système d’exploitation. Toutefois, il peut s’avérer parfois nécessaire d’exécuter une tâche d’analyse sous les privilèges d’un autre utilisateur. Vous pouvez indiquer l’utilisateur bénéficiant de ces privilèges, dans les paramètres de la tâche d’analyse et lancer la tâche d’analyse au nom de cet utilisateur.

Pour configurer le lancement de la tâche d’analyse avec les privilèges d’un autre utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton Tâches.
  2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez la tâche d’analyse et cliquez sur le bouton icon_settings.
  3. Cliquez sur Paramètres avancésL’analyse en tant que.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez l’utilisateur qui requiert les droits pour lancer la tâche d’analyse.
  5. Enregistrez vos modifications.