А̀ propos du code d'activation

Un code d'activation est une séquence unique de 20 caractères alphanumériques. Vous saisissez un code d'activation pour ajouter une clé de licence qui active Kaspersky Endpoint Security. Vous recevrez un code d'activation à l'adresse email que vous avez indiquée après l'achat de Kaspersky Endpoint Security.

L'activation de l'application à l'aide du code d'activation requiert l'accès à Internet afin de pouvoir contacter les serveurs d'activation de Kaspersky.

L'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation entraîne l'ajout d'une clé active. Il est possible d'installer une clé de licence de réserve uniquement à l'aide d'un code d'activation et non pas à l'aide d'un fichier clé.

Si vous perdez le code d'activation après l'activation de l'application, vous pouvez le récupérer. Le code d'activation est nécessaire pour ouvrir un Kaspersky CompanyAccount, par exemple. Si le code d'activation a été perdu après l'activation de l'application, contactez le partenaire Kaspersky auprès duquel vous avez acheté la licence.