Achat d’une licence

Vous pouvez acheter une licence après avoir installé l’application. L’achat de la licence vous permet de recevoir un code d’activation ou un fichier clé pour activer l’application.

Pour acheter une licence, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton Licence.
  2. Dans la fenêtre Licence, réalisez une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Acheter une licence si aucune clé n’a été installée ou si une clé pour licence d’évaluation a été installée.
    • Cliquez sur le bouton Renouveler la licence si vous avez ajouté une clé pour licence commerciale.

Le site Internet du magasin en ligne de Kaspersky où vous pouvez acheter la licence s’ouvre.