Suppression des informations des rapports

Pour supprimer les informations des rapports, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section Rapports et stockage.
  3. Cliquez sur le bouton Nettoyer dans le groupe Rapports.
  4. Si la protection par mot de passe est activée, Kaspersky Endpoint Security peut vous demander des identifiants de compte utilisateur. L’application demande des identifiants de compte si l’utilisateur ne dispose pas des autorisations requises.

Kaspersky Endpoint Security supprimera tous les rapports pour tous les modules et tâches de l’application.