Lancement et arrêt du fonctionnement de l’exclusion de l’analyse

Pour lancer ou arrêter une exclusion de l’analyse, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section Menaces et exclusions.
  3. Dans le groupe Exclusions, cliquez sur le lien Configurer les exclusions.
  4. Sélectionnez l’exclusion souhaitée dans la liste des exclusions.
  5. Utilisez le commutateur à côté d’un objet pour inclure cet objet dans la zone d’analyse ou l’exclure.
  6. Enregistrez vos modifications.