Activation et désactivation du Pare-feu

Par défaut, le Pare-feu est activé et fonctionne en mode optimal.

Pour activer ou désactiver le Pare-feu, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section ProtectionProtection principalePare-feu.
  3. Utilisez le commutateur Pare-feu pour activer ou désactiver le module.
  4. Enregistrez vos modifications.