Lancement et arrêt de la tâche d’analyse

Quel que soit le mode d’exécution de la tâche d’analyse sélectionné, vous pouvez lancer ou arrêter la tâche à tout moment.

Pour lancer ou arrêter la tâche d’analyse, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton Tâches.
  2. Cliquez sur le bouton Lancer l’analyse si vous voulez lancer la tâche d’analyse.

Kaspersky Endpoint Security commencera à analyser l’ordinateur. L’application indiquera la progression de l’analyse, le nombre de fichiers analysés ainsi que la durée d’analyse restante. Vous pouvez arrêter la tâche à tout moment en cliquant sur le bouton Arrêt.

Pour lancer ou arrêter la tâche d’analyse lors de l’affichage de l’interface simplifiée de l’application, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de l’icône de l’application située dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Dans la liste déroulante Tâches du menu contextuel, exécutez une des actions suivantes :
    • Choisissez une tâche d’analyse non-lancée pour la lancer.
    • Choisissez une tâche d’analyse lancée pour l’arrêter.
    • Choisissez une tâche d’analyse arrêtée pour la reprendre ou la relancer.