Configuration de l’affichage et la remise des notifications

Pour configurer les paramètres d’affichage et de remise des notifications, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section Interface.
  3. Cliquez sur le bouton Configurer les notifications dans la section Notifications.

La partie gauche de la fenêtre reprend les modules et les tâches de Kaspersky Endpoint Security. La partie droite de la fenêtre affiche la liste des événements générée par le module ou la tâche sélectionné.

Les événements peuvent contenir les données suivantes de l’utilisateur :

• chemins d’accès aux fichiers analysés à l’aide de Kaspersky Endpoint Security ;
    • chemins d’accès aux clés du registre modifiées pendant le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security ;
    • nom d’utilisateur Microsoft Windows ;
    • adresses des pages Internet ouvertes par l’utilisateur.
  4. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez le module ou la tâche pour lequel vous voulez configurer la remise des notifications.
  5. Dans la colonne Notifier à l’écran, cochez les cases en regard des événements requis.

Les informations relatives aux événements sélectionnés sont affichées dans des messages contextuels dans la zone de notification de la barre des tâches de Microsoft Windows.

6. Dans la colonne Notifier par email, cochez les cases en regard des événements requis.

Les informations relatives aux événements sélectionnés sont remises par email si les paramètres de remise des notifications par courrier ont été définis.

7. Cliquez sur le bouton OK.
  8. Si vous avez activé les notifications par email, configurez les paramètres de livraison par email :
    1. Cliquez sur le bouton Paramètres des notifications par email.
    2. Cochez la case Activer les notifications si vous souhaitez activer la remise des informations sur les événements du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security, sélectionnés dans la colonne Notifier par email.
    3. Définissez les paramètres de remise des messages électroniques.
    4. Cliquez sur le bouton OK.
  9. Enregistrez vos modifications.