Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent permet à l’application d’interagir avec d’autres solutions de Kaspersky pour détecter les menaces complexes (par exemple, Kaspersky Sandbox). Les solutions de Kaspersky prises en charge par Kaspersky Endpoint Agent dépendent de la version de Kaspersky Endpoint Agent.

Pour en savoir plus à propos de Kaspersky Endpoint Agent for Windows inclus dans la solution logicielle que vous utilisez et à propos de la solution autonome, veuillez consulter le guide d’aide du produit en question :

Kaspersky Endpoint Agent fait partie du kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Agent en même temps que Kaspersky Endpoint Security. Pour ce faire, vous devez sélectionner le module Endpoint Agent lors de l’installation de l’application (par exemple, dans le paquet d’installation). Après avoir installé l’application avec Endpoint Agent, Kaspersky Endpoint Security et Kaspersky Endpoint Agent apparaissent dans la liste des applications installées. Après la suppression de Kaspersky Endpoint Security, l’application Kaspersky Endpoint Agent est également supprimée automatiquement.