Restauration des paramètres par défaut de l’application

Vous pouvez à tout moment restaurer les paramètres recommandés de Kaspersky Endpoint Security. Lorsque les paramètres sont restaurés, le niveau de protection Recommandé sera sélectionné pour tous les modules de la protection.

Pour restaurer les paramètres par défaut de l’application, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section Gestion des paramètres.
  3. Cliquez sur le bouton Restaurer.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.