Exportation et importation de listes de ports contrôlés

Kaspersky Endpoint Security utilise les listes suivantes pour surveiller les ports réseau : liste des ports réseau et liste des applications dont les ports sont contrôlés par Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez exporter des listes de ports contrôlés dans un fichier XML. Vous pouvez ensuite modifier le fichier pour, par exemple, ajouter un grand nombre de ports présentant la même description. Vous pouvez également utiliser la fonction d’exportation/importation pour sauvegarder les listes des ports contrôlés ou pour procéder à la migration des listes vers un autre serveur.

Comment exporter et importer des listes de ports contrôlés dans la Console d’administration (MMC)

Comment exporter et importer des listes de ports contrôlés dans Web Console et Cloud Console