Règles d’exportation et d’importation des paquets réseau

Vous pouvez exporter la liste des règles de paquets réseau dans un fichier XML. Vous pouvez ensuite modifier le fichier pour, par exemple, ajouter un grand nombre de règles du même type. Vous pouvez utiliser la fonction d’exportation/importation pour sauvegarder la liste des règles de paquets réseau ou pour procéder à la migration de la liste vers un autre serveur.

Comment exporter et importer une liste de règles de paquets réseau dans la Console d’administration (MMC)

Comment exporter et importer une liste de règles de paquets réseau dans Web Console et Cloud Console