Modification de la règle d’accès au bus de connexion

Pour modifier la règle d’accès au bus de connexion, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres d’application, sélectionnez la section ProtectionContrôles de sécuritéContrôle des appareils.
  3. Dans le groupe Paramètres, cliquez sur le bouton Bus de connexion.

La fenêtre qui s’ouvre présente les règles d’accès pour tous les bus de connexion qui sont inclus dans la classification des modules du Contrôle des appareils.

4. Sélectionnez la règle d’accès que vous souhaitez modifier.
  5. Dans la colonne Accès, choisissez d’autoriser ou non l’accès au bus de connexion : Autoriser ou Interdire.
  6. Enregistrez vos modifications.