Modifica del gruppo di attendibilità di un'applicazione

Quando ogni applicazione viene avviata per la prima volta, il componente Prevenzione Intrusioni Host controlla la sicurezza dell'applicazione e la inserisce in uno dei gruppi di attendibilità.

Gli specialisti di Kaspersky consigliano di non spostare le applicazioni dal gruppo di attendibilità a cui sono assegnate automaticamente. In alternativa, è possibile modificare i diritti per una singola applicazione, se necessario.

Come modificare il gruppo di attendibilità di un'applicazione in Administration Console (MMC)

Come modificare il gruppo di attendibilità di un'applicazione in Web Console e Cloud Console

Come modificare il gruppo di attendibilità di un'applicazione nell'interfaccia dell'applicazione

Di conseguenza, l'applicazione verrà inserita nell'altro gruppo di attendibilità. Kaspersky Endpoint Security bloccherà quindi le azioni dell'applicazione a seconda del gruppo di attendibilità. All'applicazione verrà assegnato lo stato icon_HIPS_user_choice (definita dall'utente). Se la reputazione dell'applicazione viene modificata in Kaspersky Security Network, il componente Prevenzione Intrusioni Host lascerà invariato il gruppo di attendibilità dell'applicazione.