Modifica del testo della Guida dell'Agente di Autenticazione

Prima di modificare i messaggi della Guida dell'Agente di Autenticazione, consultare l'elenco dei caratteri supportati in un ambiente di preavvio (vedere di seguito).

Per modificare i messaggi della Guida dell'Agente di Autenticazione:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio necessario e fare doppio clic per aprire le proprietà del criterio.
  5. Nella finestra del criterio selezionare Criptaggio dei datiImpostazioni di criptaggio generali.
  6. Nella sezione Modelli fare clic sul pulsante Guida.

Verrà visualizzata la finestra Messaggi della Guida dell'Agente di Autenticazione.

7. Eseguire le seguenti operazioni:
    • Selezionare la scheda Autenticazione per modificare il testo della Guida visualizzato nella finestra dell'Agente di Autenticazione al momento dell'immissione delle credenziali dell'account.
    • Selezionare la scheda Cambia password per modificare il testo della Guida visualizzato nella finestra dell'Agente di Autenticazione al momento della modifica della password dell'account per l'Agente di Autenticazione.
    • Selezionare la scheda Ripristina password per modificare il testo della Guida visualizzato nella finestra dell'Agente di Autenticazione al momento del ripristino della password dell'account per l'Agente di Autenticazione.
  8. Modificare i messaggi della Guida.

Se si desidera ripristinare il testo originale, fare clic sul pulsante Predefinito.

È possibile immettere il testo della Guida contenente al massimo 16 righe. La lunghezza massima di una riga è di 64 caratteri.

9. Salvare le modifiche.

Supporto limitato per i caratteri nei messaggi della Guida dell'Agente di Autenticazione

In un ambiente di preavvio, sono supportati i seguenti caratteri Unicode:

I caratteri che non sono specificati in questo elenco non sono supportati in un ambiente di preavvio. Non è consigliabile utilizzare questi caratteri nei messaggi della Guida dell'Agente di Autenticazione.