Avvio di un'attività di scansione tramite un account utente differente

Per impostazione predefinita, un'attività di scansione viene eseguita con le autorizzazioni dell'account con cui l'utente ha eseguito l'accesso al sistema operativo. Può essere tuttavia necessario eseguire un'attività di scansione tramite un altro account utente. È possibile specificare un utente che dispone dei diritti appropriati nelle impostazioni dell'attività di scansione ed eseguire l'attività di scansione tramite l'account di questo utente.

Per configurare l'avvio di un'attività di scansione tramite un account utente differente:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Attività.
  2. Nella finestra visualizzata selezionare l'attività di scansione e fare clic sul pulsante icon_settings.
  3. Fare clic su Impostazioni avanzateEsegui scansione come.
  4. Nella finestra visualizzata selezionare l'utente che richiede i diritti per avviare l'attività di scansione.
  5. Salvare le modifiche.