Sospensione automatica di Protezione minacce file

È possibile configurare la sospensione automatica di Protezione minacce file a un orario specificato o durante l'utilizzo di applicazioni specifiche.

Protezione minacce file deve essere sospeso solo in caso di estrema necessità se si verificano conflitti con alcune applicazioni. In caso di conflitto durante l'esecuzione di un componente, è consigliabile contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky. Gli esperti dell'assistenza forniranno supporto per la configurazione dell'esecuzione del componente Protezione minacce file simultaneamente ad altre applicazioni nel computer.

Per configurare la sospensione automatica di Protezione minacce file:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialeProtezione minacce file.
  3. Fare clic sul pulsante Impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione Sospendi Protezione minacce file fare clic sul collegamento Sospendi Protezione minacce file.
  5. Nella finestra visualizzata configurare le impostazioni per sospendere Protezione minacce file:
    1. Configurare una pianificazione per sospendere automaticamente Protezione minacce file.
    2. Creare un elenco di applicazioni il cui funzionamento dovrebbe causare la sospensione delle attività di Protezione minacce file.
  6. Salvare le modifiche.