Generazione di un elenco di oggetti da esaminare

Per generare un elenco degli oggetti da esaminare:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Attività.
  2. Nella finestra visualizzata selezionare l'attività di scansione e fare clic sul pulsante icon_settings.
  3. Fare clic sul collegamento Modifica ambito della scansione.
  4. Nella finestra visualizzata selezionare gli oggetti che si desidera aggiungere o escludere dall'ambito della scansione.

Non è possibile rimuovere o modificare gli oggetti che sono inclusi nell'ambito della scansione predefinito.

5. Per aggiungere un nuovo oggetto all'ambito della scansione:
    1. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la struttura di cartelle.

2. Selezionare l'oggetto e fare clic su Seleziona.

È possibile escludere un oggetto dalle scansioni senza eliminarlo dall'elenco degli oggetti nell'ambito della scansione. A tale scopo, deselezionare la casella di controllo accanto all'oggetto.

6. Salvare le modifiche.