Disinstallazione dell'applicazione tramite la procedura guidata

Kaspersky Endpoint Security viene rimosso utilizzando il metodo standard per un sistema operativo Windows, vale a dire tramite il Pannello di controllo. Verrà avviata l'Installazione guidata. Attenersi alle istruzioni visualizzate.

È possibile specificare i dati utilizzati dall'applicazione che si desidera salvare per un utilizzo futuro, durante l'installazione successiva dell'applicazione (ad esempio durante l'upgrade a una versione più recente dell'applicazione). Se non si specifica alcun dato, l'applicazione verrà rimossa completamente.

È possibile salvare i seguenti dati: