Utilizzo dell'Attivazione guidata per attivare l'applicazione

Per attivare Kaspersky Endpoint Security tramite l'Attivazione guidata:

1. Fare clic sul pulsante Licenza nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra visualizzata fare clic sul pulsante Attivare l'applicazione utilizzando una nuova licenza.

VerrĂ  avviata l'Attivazione guidata dell'applicazione. Attenersi alle istruzioni dell'Attivazione guidata.