Visualizzazione delle informazioni sulla licenza

Per visualizzare le informazioni su una licenza:

Fare clic sul pulsante Licenza disponibile nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione.

Verrà visualizzata la finestra Gestione delle licenze. In questa finestra vengono visualizzate informazioni sula licenza (vedere la figura seguente).

Finestra Gestione delle licenze

Le seguenti informazioni sono disponibili nella finestra Gestione delle licenze:

Nella finestra Gestione delle licenze è inoltre possibile eseguire una delle seguenti operazioni: