Creazione dell'elenco di indirizzi Web attendibili

È possibile creare un elenco di URL di cui si ritengono attendibili i contenuti. Il componente Protezione minacce web non analizza le informazioni degli indirizzi Web attendibili per verificare la presenza di virus o altre minacce. Questa opzione può ad esempio risultare utile nei casi in cui il componente Protezione minacce web interferisce con il download di un file da un sito Web conosciuto.

Un'URL può essere l'indirizzo di una specifica pagina Web o l'indirizzo di un sito Web.

Per creare un elenco di indirizzi Web attendibili:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialeProtezione minacce Web.
  3. Fare clic sul pulsante Impostazioni avanzate.
  4. Selezionare la casella di controllo Non esaminare il traffico Web per gli indirizzi Web attendibili.

Se la casella di controllo è selezionata, il componente Protezione minacce Web non esegue la scansione del contenuto delle pagine Web o dei siti Web i cui indirizzi sono inclusi nell'elenco degli indirizzi Web attendibili. È possibile aggiungere sia l'indirizzo specifico che una maschera di indirizzi di una pagina Web o un sito Web all'elenco degli indirizzi Web attendibili.

5. Creare un elenco di URL o di pagine Web di cui si ritengono attendibili i contenuti.
  6. Salvare le modifiche.