Modifica dello stato di una regola di Controllo applicazioni

Per modificare lo stato di una regola di Controllo applicazioni:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneControlli di sicurezzaControllo applicazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Applicazioni bloccate o Applicazioni consentite.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole di Controllo applicazioni.

4. Nella colonna Stato aprire il menu di scelta rapida, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Attivato. Questo stato indica che la regola viene utilizzata durante l'esecuzione del componente Controllo applicazioni.
    • Disattivato. Questo stato indica che la regola viene ignorata durante l'esecuzione del componente Controllo applicazioni.
    • Test in corso. Questo stato indica che Kaspersky Endpoint Security consente sempre l'avvio delle applicazioni a cui si applica la regola ma registra le informazioni relative all'avvio di tali applicazioni nel rapporto.
  5. Salvare le modifiche.