Avvio o arresto di un'attività di scansione

Indipendentemente dalla modalità di esecuzione selezionata per l'attività di scansione, è possibile avviare o arrestare un'attività di scansione in qualsiasi momento.

Per avviare o arrestare un'attività di scansione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Attività.
  2. Se si desidera eseguire l'attività di scansione, fare clic sul pulsante Avvia scansione.

Kaspersky Endpoint Security avvierà la scansione del computer. L'applicazione mostrerà l'avanzamento della scansione, il numero di file esaminati e il tempo di scansione rimanente. È possibile interrompere l'attività in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante Interrompi.

Per avviare o arrestare un'attività di scansione quando viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione semplificata:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni.
  2. Nell'elenco a discesa Attività del menu di scelta rapida eseguire una delle seguenti operazioni:
    • selezionare un'attività di scansione non in esecuzione per avviarla
    • selezionare un'attività di scansione in esecuzione per interromperla
    • selezionare un'attività di scansione sospesa per riprenderla o riavviarla