Filtro degli allegati dei messaggi e-mail

La funzionalità di filtro degli allegati non viene applicata ai messaggi e-mail in uscita.

Le applicazioni dannose possono essere distribuite sotto forma di allegati dei messaggi e-mail. È possibile configurare il filtro in base al tipo di allegati del messaggio, in modo che i file dei tipi specificati vengano automaticamente rinominati o eliminati. Rinominando un allegato di un determinato tipo, Kaspersky Endpoint Security può proteggere il computer dall'esecuzione automatica di un'applicazione dannosa.

Per configurare il filtro degli allegati:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialeProtezione minacce di posta.
  3. Fare clic sul pulsante Impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione Filtro allegati eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non si desidera che il componente Protezione minacce di posta filtri gli allegati dei messaggi, selezionare l'opzione Disabilita il filtro.
    • Se si desidera che il componente Protezione minacce di posta rinomini gli allegati dei messaggi dei tipi specificati, selezionare l'opzione Rinomina allegati dei tipi selezionati.
    • Se si desidera che il componente Protezione minacce di posta elimini gli allegati dei messaggi dei tipi di file specificati, selezionare l'opzione Elimina allegati dei tipi selezionati.
  5. Se è stata selezionata l'opzione Rinomina allegati dei tipi selezionati o l'opzione Elimina allegati dei tipi selezionati durante il passaggio precedente, selezionare le caselle di controllo accanto ai tipi di file desiderati.
  6. Salvare le modifiche.