Monitoraggio di Prevenzione Intrusioni Host

È possibile ricevere rapporti sul funzionamento del componente Prevenzione Intrusioni Host. I rapporti contengono informazioni sulle operazioni con le risorse del computer eseguite dall'applicazione (consentite o vietate). I rapporti contengono anche informazioni sulle applicazioni che utilizzano ciascuna risorsa.

Per monitorare le operazioni di Prevenzione Intrusioni Host, è necessario abilitare la scrittura dei rapporti. È ad esempio possibile abilitare l'inoltro dei rapporti per singole applicazioni nelle impostazioni del componente Prevenzione Intrusioni Host.

Quando si configura il monitoraggio di Prevenzione Intrusioni Host, tenere in considerazione il potenziale carico di rete durante l'inoltro degli eventi a Kaspersky Security Center. È inoltre possibile abilitare il salvataggio dei rapporti solo nel registro locale di Kaspersky Endpoint Security.